美味しい日本酒

新潟県 加茂錦 紅桔梗 純米大吟醸 無濾過生原酒

というお酒を先日飲んでみたのですが
とても美味しいお酒です。
 
生酒らしくピチピチとフレッシュ感がありながら
しっかりとした味わいで、
後味に程よい酸味を感じるお酒です。
 
和食には特に、油を使った料理と
とってもよくあい、先日の天ぷらレッスンの際
生徒様にお出しして合わせていただきましたが
とても好評でした。
 
とってもオススメのお酒です!

ホームページ

https://cook-denjuro.jimdo.com/

傳十郎:和食料理教室(実習形式) 

https://cookingschool.jp/school/denjuro

傳十郎:和食料理教室(デモンストレーション形式)

https://cookpad-cooking-school.com/schools/10255

傳十郎料理動画(YouTube)

https://www.youtube.com/channel/UC2HU917ODk0AMhiv4R_CaZQ

傳十郎(Facebook)

https://www.facebook.com/denjuro/ 

20181103_103850.jpg 

応援の ポチ お願いします
人気ブログランキング